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Carpaccio di Picanha
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Tartare con yogurt e melograno
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Carpaccio di Angus marinato alla barbabietola e agrumi, con semi di sesamo, mousse al mascarpone e pane carasau
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Tataki di manzo con salsa tonnata, petali di cipolla rossa, alici del Mar Cantabrico e capperi di Sicilia
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Tartare di manzo con cruditè di verdure
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pancetta alla paprika con crostini di pane al latte
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Roastbeef di vitello cotto a bassa temperatura con stracciatella, datterino giallo, pesto di basilico e tarallo multicereali
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prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi e mozzarella
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Specialità di salumi e formaggi con confetture
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Carpaccio di manzo con rucola scaglie di grana ed emulsione di limone
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Crik Crok di caciocavallo con maionese alla barbabietola
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Sfilacci di manzo scottati al Chianti e pepe rosa
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Sfilacci di manzo scottati con yogurt e chicchi di melograno
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Bocconcini di salsiccia di vitello al vino bianco su crema di cipolla agrodolce e pan fritto
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Filangè di capocollo speziato con salsa al pomodoro acido e finocchio in agrodolce
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Sfilacci di manzo scottati al pepe verde
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Polpettine al pesto di pistacchio
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Bombette di manzo con ripieno di speck e fontina
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Straccetti croccanti di manzo con maionese all’avocado
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Primo dello chef
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Fusillone con pesto di rucola, speck d’anatra, pomodorino confit, emulsione di fiordilatte e scaglie di mandorle
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Spaghetto di Gragnano cacio e pepe con piccola tartare di manzo marinata alla barbabietola e chips di caciocavallo stagionato in grotta
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Fettuccine con dolce e amaro di pomodoro, guanciale, mousse di stracciatella e pistacchio salato
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Tagliata di capocollo di suino nazionale con rucola, grana e pomodorino
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Swami Beef (chiedere disponibilità)
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Sashi Beef (chiedere disponibilità)
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Fiorentina T-Bone da 1 Kg (consigliata per 2)
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Picanha (tipico taglio sud americano cottura 35° al sangue/700 gr – consigliato per 2)
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Cowboy Steak (700 – 1000 gr)
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Bistecca di scottona
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Entrecôte di scottona
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Tagliata di scottona con spinaci e fonduta di caciocavallo
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Tagliata di scottona con rucola e grana e pomodorini
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Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
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Tagliata di diaframma con rucola e grana e pomodorino
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Filetto alla griglia
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Filetto al pepe verde
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Filetto al pistacchio
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Insalata mista
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Chips
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Patate al forno
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Patate fritte
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Verdure grigliate
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Crudité
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Spiedini di bombette
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Fegato di vitello con rete e alloro (4pz)
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Grigliata mista (Capocollo, salsiccia di vitello, diaframma, spiedino di bombette)
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Capocollo nazionale (4 pz)
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Spiedini di salsiccia di vitello
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Insalata mista, pomodorini, pollo grigliato, mais e grana
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Insalata mista, carote, cetrioli, pomodorini, finocchi, mandorle tostate e mais
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Insalata mista, verdure grigliate con pesto di basilico, mozzarella, pomodorini e tonno
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Babà al rum e limoncello con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
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Frolla siciliana
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Frutta di stagione
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Dessert senza glutine e lattosio
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Cheesecake (cioccolato/frutti di bosco)
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Biscotto ai 10 cereali su crema al cioccolato bianco e frutti di bosco
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Tarte tatin (tipico dolce francese)
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Tortino al cioccolato fondente
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Spumone gelato
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Sbriciolata con crema Chantilly e frutti di bosco/cioccolato
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Lingotto alla nocciola e cioccolato
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Spaghetti di Gragnano con succo di barbabietola e mandorla croccante
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Millefoglie di pane Carasau e melanzane con pomodoro ramato e foglie di basilico
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Dessert vegano (disponibilità del giorno)
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Crik crok di caciocavallo con maionese alla barbabietola
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Flan di verdure grigliate, trilogy di verdurine e pan croccante
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Spaghetto di Gragnano con pesto di basilico pomodori e scaglie di mandorle
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Salsiccia di Vitello con patatine fritte prosciutto crudo e mozzarella
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Spumante Serena Gran Cuvée Extra Dry
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L’astore Spumante Brut Rosé – Masseria L’astore
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Rosamaro Spumante Brut Rosé – Altamura
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Merlot Collio Doc Friuli Venezia Giulia – Fiegl
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Jansen Pinot Nero Alto Adige Doc – Ritterhof
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Il repertorio Aglianico del Vulture Doc – Cantine del Notaio
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L’atto aglianico del Vulture Igt Basilicata – Cantine Del Notaio
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Maccone Primitivo Rosso Igt Puglia – Angiuli
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Vigna Pedale Rosso Castel Del Monte Doc – Torre Vento
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Il Falcone Castel Del Monte Doc – Riviera
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Pungirosa Bombino Nero Rosato Castel Del Monte Doc – Riviera
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Fichimori Negroamaro Igt Salento – Tormaresca
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Calafuria Salento Igt Rosato – Tormaresca
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Il Vescovo Rosso – Terre di San Vito
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Madrigale Primitivo Dolce Naturale – Consorzio Produttori Vini
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Zolla Primitivo di Manduria Dop – Vigneti del Salento
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Codici Banda Nera Igt Negroamaro – Mondo Del Vino
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Primitivo 14 doc Gioia del Colle – Polvanera
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Anticaia Negroamaro Salento Igp – San Donaci
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Anticaia Salice Salentino Dop – San Donaci
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Teresa Manara Negroamaro Igt Salento – Cantele
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Amativo Igt Salento – Cantele
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Teresa Manara Chardonnay Igt Salento – Cantele
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Serre Sussumaniello Salento Igp – Cantine Due Palme
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Selvarossa Salice Salentino Riserva Dop – Cantine Due Palme
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Canonico Negroamaro Salento Igp – Cantine Due Palme
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Il Pumo Primitivo Salento Igp – Cantine San Marzano
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Il Pumo Negroamaro Salento Igp – Cantine San Marzano
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Talò Malvasia Salento Igp – Cantine San Marzano
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Talò Primitivo di Manduria Dop – Cantine San Marzano
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Talò Negroamaro Salento Igp – Cantine Due Palme
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Collezione Cinquanta Vino Rosso d’Italia – Cantine San Marzano
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Sessantanni Primitivo di Mandura Igp – Cantine San Marzano
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F – Negroamaro Igt Salento – Cantine San Marzano