Carne alla griglia: tutte le specialità da Le Beef Bisteccheria
Da Le Beef Bisteccheria, ristorante di carne a Rutigliano – provincia di Bari, potrai assaporare le migliori specialità di carne... Leggi tutto
News ed eventi
Resta sempre aggiornato e scopri in anteprima tutte le nostre iniziative!
La carne è sicuramente uno dei principali alimenti usati nei ristoranti, ma anche nelle cucine domestiche. Si presta benissimo a... Leggi tutto
FROLLATURA: COS’È? La frollatura della carne (dry aging in inglese) è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni... Leggi tutto
Cos’è la scottona? La scottona non è né una razza né un taglio, al contrario di quello che si potrebbe... Leggi tutto
Per i mesi estivi Le Beef Bisteccheria, il vostro ristorante di carne preferito a Rutigliano, sarà chiuso la domenica a... Leggi tutto
L’entrecôte è uno dei tagli di carne bovina preferito per gli amanti della carne. Nessuno può resistere ad una succulenta... Leggi tutto
Scopri gli appuntamenti del fine settimana da Le Beef! Venerdì 2 giugno saremo aperti eccezionalmente a pranzo e a... Leggi tutto